Разработка газовых датчиков

- Jun 13, 2018 -

Во-первых, исследования и разработка новых чувствительных к газам материалов и технологий производства подчеркиваются. Исследование материалов газового сенсора показывает, что материал оксида металла Zno, sio2, fe2o3 созрел, особенно в газовой детектировании отношения С и C2h5oh, co ,

Это делается по двум основным направлениям:

1, использование метода химической модификации, существующих газочувствительных мембранных материалов для легирования, модификации и модификации поверхности, а также для улучшения и оптимизации процесса формирования пленки для улучшения стабильности и селективности газовых датчиков; 2, является разработка новых газочувствительных мембранных материалов, таких как композитные и гибридные полупроводниковые газочувствительные материалы, полимерные газочувствительные материалы, что делает эти новые материалы для различных газов с высокой чувствительностью, высокой селективностью, высокой стабильностью.

Поскольку материал, чувствительный к органическим макромолекулам, имеет преимущества богатого материала, недорогого, простого процесса изготовления пленки, легкой совместимости с другими технологиями и работы при комнатной температуре, он стал исследовательской точкой доступа.

Разработка нового газового сенсора С традиционным принципом действия и некоторыми новыми эффектами первое использование кристаллических материалов (кремний, кварц, керамика и т. Д.), Использование передовых технологий обработки и микроструктуры, разработка новых датчиков и сенсорные системы, такие как датчики оптических волноводных газов, разработка и использование сенсорных газовых сенсоров с полимерной акустической поверхностной волной и кварцевым резонатором, исследование микробных газовых датчиков и датчиков бионического газа. Благодаря применению новых материалов, процессов и новых технологий производительность газовых датчиков более совершенна, так что миниатюризация датчиков, микро и многофункциональных устройств имеет долгосрочную стабильность, прост в использовании, низкие цены и так далее.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Октилфенол формальдегид
  • Электрохимический фосфиновый датчик EC-4PH3-20
  • Смола с высоким содержанием бромированного октилфенола формальдегида
  • УФ-поглотитель UV 312 CAS NO 23949-66-8
  • Фотоинициатор 907 CAS NO 71868-10-5
  • Смазочный материал и топливный антиоксидант T502